O Danette é uma marca de sobremesa produzida desde o ano de 1979 aqui no Brasil, que é comercializado pela Danone, e que inicialmente era fabricado em três sabores, chocolate ao leite, baunilha e coco.
Com o passar dos anos, surgiram outros sabores, e também outras marcas que fabricam o mesmo tipo de sobremesa, e que são comercializadas em todo país.
E como esta sobremesa é deliciosa, hoje separamos para vocês que acompanham nosso canal aqui na internet uma deliciosa receita de Danete Caseiro, que você pode fazer para toda família saborear aí na sua casa, de forma simples e bem prática.
Receita de Danete Caseiro
Veja abaixo como preparar esta deliciosa receita de danete caseiro:
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de amido de milho;
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 1 gema;
• 1 litro de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite.
Modo de preparar
Em uma panela grande, adicione o amido de milho, o chocolate, a gema, e misture tudo.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sempre.
Leve a mistura ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
Após esfriar, coloque na geladeira e deixe por uma hora.
E pronto, você terá um delicioso danete caseiro para servir de sobremesa para toda família aí na sua casa, e que você pode servir com morangos e castanhas para decoração, ou mesmo com creme de chantili!