O macaron é um doce típico da culinária francesa, que é semelhante a um biscoito recheado, mas com um sabor bem diferenciado e mais macio, em relação aos biscoitos.
Este doce vem aos poucos conquistando adeptos em todas as partes do Brasil, e em especial nas festas de casamento, aonde os convidados são presenteados com macarons embrulhados em saquinhos como uma boa, e deliciosa, lembrancinha desta data tão especial.
E o bacana disso tudo é que o macaron também é um doce que serve para embelezar as mesas de festa, já que pode ser feito em várias cores, e também com vários recheios, o que garante aquele prazer visual em todos os convidados.
Macarons
Pensando nisso hoje viemos lhes mostrar como preparar saborosos macarons aí na sua casa, que vão fazer a alegria de toda família, e ainda podem garantir uma boa renda extra mensal:
Ingredientes
Massa
• 2 claras;
• 125 gramas de farinha de amêndoas;
• 150 gramas de açúcar refinado;
• 4 colheres (sopa) de açúcar granulado;
• Corante de alimentos na cor de sua preferência;
Recheio
• 1 lata de doce de leite;
• 1 lata de creme de leite.
Modo de preparar
E para preparar deliciosos macarons aí na sua casa, basta conferir este vídeo, aonde o cozinheiro Mau Mau vai lhes ensinar como preparar macarons aí na sua casa, de maneira simples e bem prática:
Dica especial:Varie o tipo de recheios de seus macarons, de acordo com o gosto pessoal de toda família, e com isso você terá a cada dia uma maneira mais gostosa de preparar esta delícia culinária aí na sua casa. Também é importante não preparar macarons em dias muito úmidos, pois a massa é bem delicada e não é muito fã da umidade.
Imagens ilustrativas da internet.